Письмо

Я искала с Тобою встречу,
Я бежала, но падала вновь,
Что скажу и что я отвечу,
На коленях стирая кровь.

Как устала искать свет в оконце,
Средь промозглой бушующей тьмы,
Но, Ты сам для меня включил солнце,
Чтоб увидеть надежду, и это - есть Ты.

Ты сварил для меня чашку кофе,
Что согрела мне душу Тобой,
Я теперь буду только хорошей,
И глаза мои к небу с мольбой.

Словно птицею в клетке я билась,
Обломала я крылья свои,
И мечта об ухмылки разбилась,
Растоптали улыбки мои.

Кофе в чашке все не кончался,
Ну, а я - изливала обиды свои,
Вдруг как камень с души оборвался
Он мне в руки письмо положил.

Что же это, Его ли рукою
Мне написаны эти слова?
Что текут, как медовой росою,
Исцеляя любовью сердца.

Красным почерком то послание,
Может кровью? Не удивлюсь!
Он писал мне, идя на заклание:
«Я люблю тебя. Твой Иисус»
Автор - Андреева Светлана.https://vk.com/id259551639


Рецензии