Другу, пожелания

Пусть годы покидают тело,
И за спиной уж сорок шесть,
Но есть любимое все ж дело,
И благодарных лиц не счесть.

Пусть неурядиц много накопилось,
И хочется жизнь заново начать,
Но все плохое видимо случилось,
И остаётся только счастье ждать.

Пусть на работе все не так уж гладко,
Но коллектив тебя не подведёт.
И будет в будущем на фирме все в порядке,
И день безденежья конечно же пройдет.

Пусть говорят:" Она тебя не любит",
И опускают вниз свои глаза.
Но время после вас рассудит,
А истину лишь знают небеса.

Пусть на распутье, выбор трудно сделать,
И не поймёшь, где ждут тебя сильней.
Тебя уж никому не переделать,
Но все таки, не делай им больней.

Все перемолится, ведь главное здоровье,
А остальное бог нам всем раздаст.
Иконку положи под изголовье,
Молись, и все развеется за раз.

Налей вина и выпей, но не много,
Ты жизнью должен счастлив быть вполне,
 И не суди о людях очень строго,
Они не думают, что истина в вине.


Рецензии