Впросак!

                «О Белкине и Гусаке» (Михаил Стихоплётов)


В Рейтинге всплывает тот, кто больно популярен,
Как на воздушном шаре, в воздух устремлён,
Только вот талантливый – он перпендикулярен,
Пишет сам сценарий, и вечностью влюблён...
Ну, а Белкин и Гусак попадут опять впросак!


Рецензии
Вы правы, Евгений!
Во всём!..

Вадим Гужев   05.03.2019 22:31     Заявить о нарушении