В чулане

               А на дворе зимы мороз немалый,
               Край Бигильдинский засыпает снег.
               В чулане под лоскутным одеялом
               Тепло, уютно и вольготно мне.
               Под мышкой мишка плюшевый, лохматый,
               Храпит давно уж Васька кот в ногах.
               И пахнет в доме чабрецом и мятой,
               И ходики идут, идут приятно,
               И радио поет о ясных днях.


Рецензии