ЕА

Мне тихий ветер напомнит снова твое имя
И как мы были другими и как тебя заносили,
В большой холодной квартире .

А я ждала что кончится однажды
Наш мир порвался бумажный,
А ты всё там не замечая правды ждешь .
Когда закончится день я знаю точно придешь.
И знаю ты не соврешь .

Ещё я помню секс, на белом подоконнике
И фильмы те что о Зеленом Слонике .
Как не были нужны любовники
На расстояние поклонники .

Дурманном веет зима за ней лето ,весна.
И голубые глаза ... как уезжаешь тогда.
Но где бы не были мы я буду ярко гореть
Ты в моей жизни Париж - увидеть и умереть ..


Рецензии