Чтобы... заодно...

Нарисуй мои кости и мясо
Собери мои грани и смыслы
По отеческим генным настройкам
По чудным внеземным чертежам
Симбиозом живых организмов
Надкуси материнские мысли
Дунь в лицо и пусти на дорогу
К бесконечно-прямым небесам
Чтобы там я разбился на части
Чтобы там я слился воедино
Чтобы были пути и сомнения
Чтоб познал я вершины и дно
Извиваясь затравленной гончей,
Раздражаясь, любя, проклиная
Продираясь сквозь тернии до счастья
Навсегда стал с тобой заодно...


Рецензии