Куда ушло, то все былое?

Голос твой, что птичьи трели,
Глаза, подобны, лепесткам сирени.
Так бывает, неужели!
Да, да да и в самом деле.
Все у нас как на качели.
То вперед, идем мы смело,
То падаем как со скалы.
Куда ушло, то все былое?
Где потерялось, подскажи?
Найдется вновь, ли та дорога,
Что, была проторена тогда.
Но, нет остались лишь следы,
Что заметаются с годами.
И только ветер, что гуляет там в тиши,
Склоняя кроны у деревьев,
Ему все это, никчему.
И не думая, даже о хорошем.
Несется он незная никаких преград.
Ему подвластно все...
И мы ли, в силах, что-то изменить?
Но, нужно, нужно время,
Но, а ты не хочешь этого понять.
Твердишь свое, не иначе по другому.
Если начинаю, о чем-то, рассуждать.
В штыки все сразу принимаешь.
Скажу одно:" Я буду делать как считаю нужным".
Пусть где-то буду я не прав,
Но командовать не позволю над собою,
Решать, что делать за меня,
Увы, я не для этого рождался,
Чтоб жизнь по чужим правилам прожить.


Рецензии