Хорошо быть электромонтёром матерым...

       *   *   *

Хорошо быть электромонтёром матерым,
Разбираться в лампочках,
Ковыряться в розетке,
В мягких домашних тапочках,
У соседки.

Предусмотрительно сеть обесточить,
И ну ковыряться,винтить,крутить.
Пока сосед как бы между прочим
Не спросит:
- Слышь,может,тебе кабель укоротить?

                2014.


Рецензии