Проводы русской зимы

Много праздников в районе
Отмечает наш народ
Везде шутки смех веселье
Развеселый хоровод

Самый главный у нас праздник
Провожать зиму весной
Дорогие наши гости
Вам уважение ,любовь

День прекрасный, день чудесный
Явно послан нам с небес
Веселись народ любезный
Будет множество чудес

Кони резвые в упряжке
Весну раннюю везут
На проспекте словно в сказке
Все ликуют и поют

Везде чудные подворья
Можно выпить закусить
За заботу и вниманье
Будем мы главу любить

Наши гости дорогие
Вы пришли поздравить нас
Депутаты вы родные
Нам приятно видеть вас

Ваши милые улыбки
Очень добрые слова
От мужчин и наших женщин
Вам здоровья и тепла

Веселится и гуляет
Трудолюбивый наш народ
Быстро в поле снег потает
Скоро нам в трудовой поход

Приумножим достиженья
Тебе любимая Страна
Дети наши продолженье
Чтоб ты всегда была сильна


Рецензии
Уважаемый, Иван!!!
Прекрасное описание проводов зимы.
Скоро уж и зиму провожать будем!
Всех Вам благ! От души Людмила.

Людмила Павлова 47   27.01.2021 10:59     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за прекрасный отзыв. Проводы в этом году наверно из за вируса не будут.
Не отмечали и день работников села. Вот такие то дела.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   28.01.2021 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.