Вам идёт быть счастливой!

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой! *
Улыбаться себе в зеркалах,
Отражаясь безумно красивой -
Оттиск мук оставляя в сердцах.

Ах, мадам! Уберите стесненье!
Выпускайте на волю мечту!
Наша жизнь это только мгновенье -
Не гневите подругу - судьбу.

Вам открою бездонный мир тайны,
В нём господствует свет и любовь.
И для Вас станут чувства реальны,
А сердечко забьется - сбылось.

В каждой искоре, света частице
Отразитесь счастливая Вы!..
В своих помыслах вольною птицей
Наберёте резерв высоты.

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой!
Соглашайтесь!  Решения жду!
Назову Вас своею любимой
И подальше отправлю жену...


Рецензии