Мусульмане умеют за себя постоять

Мусульмане умеют за себя постоять,
Не обижайте пророка Мухамеда;
Чтобы потом, сопли на кулак не мотать,
Жизнь — это сплошные экзамены.

В России не было религиозных войн,
Простым людям делить нечего.
Добрый человек не злой,
Сатанинская злоба не лечится.

“Аз есмь Истина сказал Христос”,
Лестница, ведущая на небо,
В Духе Святом любовь,
Жизни над смертью победа.

“Как хочешь, чтобы с тобой поступали,
Так и ты всегда поступай.”
Святые по Евангелию совесть сверяли,
И ад превращался в рай.
        5марта 2019г.


Рецензии