На улице тишина, в цехе война

На улице тишина, в цехе война,
Новый пол снова ломают.
Похоже от большого ума,
Ремонту нет конца и края.

В ноябре начали, в ноябре и закончат,
Станки возят туда-сюда,
Привидения появляются ночью,
Интересуются как дела.

Толик первым приходит на работу,
Запросто вступает в контакт.
Вечерует, работает в субботу,
Он им как товарищ и брат.

Здесь, по их словам, центр силы,
Портал в потусторонний мир.
Храм древней Атлантиды,
О которой ещё Геродот говорил.

Не случайно на заводе часовня,
Сам патриарх Кирилл приезжал.
Возникают энергетические волны,
Одним словом, Дятлова перевал.

Нам остаётся ждать и молиться,
Чтоб закончился форс мажор.
Выходит, Толик не зря учился,
Два института, ещё и контактёр.
         5марта 2019г.


Рецензии