И этого не видишь ты

Я не другая.
Ты ничего не видишь.
Я перфоманс. Латентный эпатаж в кровавой ночи.
Гротеск на удивление не так печален.
И этого не видишь ты.

Мне импонирует сознание несовершенства.
Все идеалы и кумиры так пусты.
Красота - мимолётная иллюзия, недолговечная пустышка.
И этого не видишь ты.

Всю красоту глубины души не осознать.
Как океан велик, без дна.
Мысли золотом не измерить.
Сердце не может постоянно врать.
И чувствам вечным мы готовы вновь поверить.
И этого не видишь ты.

Мы ищем путь.
Блуждания души.
Нам на руках намечены дороги.
Трудно как найти, так и терять.
Судьбой своей играют только боги.

Мир так прекрасен, многогранен и открыт.
Нужно лишь руку протянуть с улыбкой.
И этого не видишь ты.
Мы все совершаем земные ошибки.

В руинах памяти остались лица, имена.
Темнота сохранит секреты и пароли.
И этого не видишь ты.
Мы так слепы.
Играем бархатные роли.

Шёлк остался на руке.
Лента воспоминаний крепка,
Как лоза винограда.
И этого не видишь ты.
Мы виноваты.Это нам награда.

Бродить в темноте,
Сталкиваясь с тенями.
Искать.........и не найти.
Ни родной души, ни своего пути.
Мы блуждаем в лабиринте разочарований.
Между семью мирами.
Судьба отдаляет, играет.
Ты дальше иди.
Путеводная звезда - это маяк, пламя.

Судьба даёт нам шансы и отнимает.
С каждой ступенью близка мечта,
Но вдруг толчок обратно, падение и в бой.
И снова кукловодов не найти.

Сой путь найди, мечты исполни.
Как сложно, больно, трудно не было бы впереди.
Жизнь одна, она твоя. Ты запомни.
И этого не видишь ты.
09.11.2017     00:43


Рецензии