Умерщвление страстей

Умерщвление страстей -
     молитва с милостынею,
И пост без молитвы диета.
Трус не обладает смелостью,
Спроси себя, за что мне это?

Страсти от слова страдание,
Понять не значит принять.
Кто сам для себя наказание,
Не будет других осуждать.
           *****


Рецензии