Другого пока не придумали...

"Если вы собираетесь открыть
публичный дом для "голубых",
будьте готовы,что вам все
время придется сводить концы
с концами..."


Юмор из "Одноклассников"





Встречайте вы гордо грязь лицом,
Бесполые убыль с прибылью...
Все начинается,кончается концом:
Другого пока не придумали...


Рецензии