Одиночество - отзыв...

Её одиночество -  вновь грустит ,
заварит покрепче чай .
Живёт , как в романе , увы , не спит...
Лишь помнит : " не при -вы - кай ..."
А после -  читает его стихи ,
что в письмах живут давно...
И ждёт ...  толи встречи , или строки ,
звонка телефона -  но ...

Блокноты , перчатки , ключи , мечты ...
Пустое , но так и знай !
В её одиночестве -  только , ты .
Возьми , подари ей -  май ...
Весеннее солнце ,цветов букет ,
Быть может , судьба ... она ?!
И большего счастья на свете -  нет ...
И в мире , всего одна .............

Её одиночество , нет , не блажь ...
Ты , в сердце  давно живёшь .
Сметенье , буря , любовь , кураж ...
Чего же , так долго ждёшь ..?

     Вдохновение : " Её одиночество " / Айла Ше /


Рецензии
Прекрасный отзыв на стихотворение Айлы Ше.
Редкое понимание...

Лена Север   26.11.2019 13:36     Заявить о нарушении