Гений маскировки

Пытаюсь как-то  замаскировать
Всё, что во мне, язвительной улыбкой,
Немного снизить пафос и держать
Удар с иронией - бронёю слишком хлипкой.

Нет,  мне не больно, я смеюсь взахлёб,
Плевать, что часто невпопад,  неловко,
Напялив маску "Интеллектуал и сноб",
Такой хреновый гений маскировки.


Рецензии