СОН В РУКУ

В случайности и совпадения не верю.
Мне, кажется, случилось все не зря. 
 Приснился трижды ты за прошлую неделю,
На все законы логики плюя.

С тобою очень я давно знакома,
А ты меня не знаешь и женат.
Я не фанатка и не стою у дома,
Где ты живешь и не ловлю твой взгляд.

Я все твоих решений важных в теме,
Что делаешь, где был и как дела.
Я за тобою наблюдаю, как из тени,
И в безразличии нЕ уличина.

Зачем ты снишься мне, сама не понимаю.
И теплится твой взгляд, а мне конфуз.
Советуешься ты, что сделать в мае,
Чтоб был подписанным меж странами союз.

Затем под музыку мы в плавном танце
Вдруг закружились, но прервался сон,
А завтра голоса всех СМИ – посланцев
Нам возвестили, что подписан он.

Я знаю жребий твой не прост и труден.
Не каждый смог бы президентом стать.
Устала я. Так дай, Владимир Путин,
Мне без тебя хоть ночь одну поспать.


                Июнь 2014 г.


Рецензии
Интересное стихотворение, интересный сон.
Пусть приснится, что Путин Увеличил пенсию
в два раза.

Наталья Загородняя -Гайдай   21.12.2020 05:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа!
Да, я бы его попросила увеличить пенсию в два или три раза, но только, что-то он мне давно уже не снится.
С улыбкой.

Ольга Мезенцева 2   26.12.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.