Вернулся

Я вернулся, родная. Скучала ли?
И весну я привёл, как мечтала ты.
Буду нежно ласкать твою кожу я,
Целовать, обнимать, ведь ты вся моя.

И гулять каждый день буду я с тобой.
Знаешь, как мне легко лишь с тобой одной.
Утонул бы навек я в глазах твоих,
В этих чистых, родных, голубых, моих...

Ты писать будешь вновь мне стихи свои,
Ну а я лишь трепать волосы твои,
Отгонять от тебя всех плохих людей
И дарить тебе то, что тебе нужней.

                5.03.2019г


Рецензии