Не лукавь

Не лукавь
За моей спиною
Лам крылья навстречу ветра
Я чувствую твои руки  объятия с силой
А сам-то где ты?

Уходишь в свои сознания
В миры,  где лишь боль гуляет
И смотришь за мной, всё зная,
Что он, не судьба, растает...

Серёж не лукавь, ведь правда,
Со мной по-другому дышишь?
Прошу, не молчи, ты в Прадо,
Как дьявол  не слышишь...
Разрезал грудину, всё вынул,
и в спешке  обратно закинул
Ты кто?  Потрошитель?  Изверг?
Ты любишь так... Всё... И сгинул...

Нутро ты насквозь пронизал
С губами играл, с душою,
Меня  как сосульку  вылизал,
Теперь-то что?   всё вынесу?!

Ты справишься, Тань я знаю,
Я всё всегда делал правильно,
Я снова приду, поиграю,
Вернусьв свою жизнь " праведную"

И руку тебе навстречу
Вновь протяну играюче
Нету любви, детка, нету
Я понял тебя  ведь  давеча...

Ушла ты, меня оставив,
Несмело топор втыкая
В семье остаться решила,
Кожу мою задирая...

А я что теперь, я послан?
Не Богом, не чертом,  тобою...
Ты для меня шелками
Стелила  поутру с восторгом.

Ты так любила улыбку
Рук объятия  и и негу,
Ты все прощала ошибки
И  не звонки, Где бы я небыл.

Не льщу я тебе, лишь верю
Затянутся раны швами
И эти большие потери
Лишь опытом станут между нами

Но только ты помни, милый,
Прости за тебя пишу я
Ты с  нею  не будешь  счастливым,
А я про любовь  забыла...

Люблю.


Рецензии