А я ухожу в никуда

А я ухожу в никуда,
И ты не удержишь меня.
Я знаю, что значит звезда.
Она для меня западня.

А ты опустилась с небес.
Нет лучшего в мире гонца.
И яркий румянец исчез,
Сбежал с твоего лица.

Ты жизни всё учишь меня,
А значит, должна понимать:
Я злобы боюсь, как огня,
Я знаю, что значит страдать.

А странно, что мы так близки.
А завтра я вдаль ухожу.
Я плаваю в море тоски,
Но вновь ничего не скажу.

Я вновь улечу в никуда
И буду опять в забытьи.
Я знаю, что значит звезда.
О, это объятья твои!


Рецензии
Достойные уважения и признательности строки. Жму руку, Сергей!!!

Юрий Рочев   10.01.2021 17:14     Заявить о нарушении
Юрий. спасибо Вам!

Сергей Козунов   10.01.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.