ГРЕЙ...

К твоей душе сама иду неспешно,
Улыбку пряча, и стесняясь изнутри...
Ты локон мой поправил нежно,
А я молчу, и ты, прошу, молчи...

Я платье белом с синими цветами
И поясок обхватывает стан,
Ты милый, рядом с белыми цветами,
Скользишь по телу взглядом как Орлан...

Ладонь мою ласкаешь зимним светом,
Проводишь пальцем поясничный ряд-
И медленно обмазав шоколадом
Мне говоришь ,, я птице этой рад,,

Люби меня, не мучай не ругайся,
Я буду верной, буду я твоей,
Но в клетку золотую мне не надо,
Мне слишком много  говорили ,,грей,,

Люблю...
26.12.2018 г.


Рецензии