и тепло, и уютно

Непослушные кудри, пригладив рукой,
Я послушно шагнула вперед, за тобой.
За тобой – за надежным, решительным, мудрым,
Путь с тобой не казался мучительным, трудным.
Путь с тобой был окутан туманом надежды.
Ты со мной навсегда – мой желанный и нежный.
О плечо опираясь рукой, сквозь невзгоды,
Я пройду за тобой через многие годы,
Я пройду, невзирая на бури, метели,
Лишь бы в сердце звучали соловьиные трели.
Лишь бы губы шептали мое имя, любимый,
Обнимай же покрепче, мой единственный, милый:
Так, чтоб щеки горели и дышать было трудно…
Мне с тобою, родимый, и тепло, и уютно…


Рецензии