весна пришла

Говорят весна пришла,
А я так занята,
Даже в окно посмотреть некогда мне,
Нет времени вообще.

Бывает же так по жизни у нас
И проблемы сплошные опять...
Ну, все тупят
Особенно касается особ женского пола

Что весна? действует так.
Общаться с ними, никак.
Лучше бы тупо молчали,
Скотчем рот замотали.

Уверена,
И машину мою на стоянке
обидела тоже она.
Какая-нибудь из тех куриц,
Что рулят не знают куда.

Ох, посмотрела бы я на нее,
Ну, что за несовершенство
Такое создано.
А ведь мнят о себе,
Только обозначь
И в словарный понос все превратят.

Бедные,бедные они мужики,
Хотя и среди них,
Есть похлеще нелюди.
Видимо  несовершенны и они,
эти гомосапиенсы

Вот и мучаемся мы,
Такие умные и мудрые.
Ох, как нам тяжело.
Нас надо понять
Ведь ограниченное количество нас
выпущено в мир.
Да. Мы эксклюзив.
И вот от этого всего
Только одно расстройство.

05.03.2019


Рецензии