За горизонт

     Почему неймётся людям
     И на месте не сидится,
     Им, на зло реальным будням,
     Не реальное всё снится.
     Но, набив в дороге шишки,
     Вспоминают праздник детства.
     Жгут микстурами нервишки,
     нет другого средства.
       Анатолий Кузнецов 2.

Кто-то шишки набивает,
Ну, а кто-то верит случаю.
Явь за действием любая
Непременно станет лучшею.
Кто-то прячется под зонтик.
Я иду своей дорогою.
За далёким горизонтом
Счастье струйное потрогаю.

     05.03.2019 г.


Рецензии