Пятидесятый день

Шел пятидесятый день без тебя.
И знаешь , я чуть отошла:
Больше не гноблю себя,
Не корчусь от боли - ожидание превзошла...

Ничего не забыла.
Каждая секунда врезается в память,
Чувства возвращаются, которые убила.
Было непросто но я сумела тебя разгадать.

Жаль что мы не пишем друг другу писем.
Ждать весть от тебя - предельная вечность.
Ты не спросишь: где я , чем живу и, конечно, же с кем.
И плевать! Тебе не свойственна безупречность!

Не хотела тебя отпускать,
Но вселенная решила иначе.
Включён режим "забывать"
И вера что словишь удачу.

А я бы многое поменяла,
Только проснуться в городе где ты.
Ведь как бы тебя не заменяла,
Не возвести в одиночку мосты.

Тянет но вместе не быть.
Странно что встретились вовсе.
Хочется подальше уплыть,
Чтобы в реальности жить, не во сне.


Рецензии