Праздник разума. Party of the Mind

Приглашаю вас на праздник моего разума
Приглашение на праздник моего разума

Кто болтает, кто смеется,
А кто вышел подышать
На празднике моего ума
Они все будут там,
Все друзья мои будут там,
На празднике моего разума

Это комната для нас
На празднике моего разума
Место быть, место найденным быть
Комната без света
Комната со светом ослепительным
Эти идеи приглашаю я
На праздник моего разума

Хотите прийти и пригласить любовь?
Хотите прийти, пригласить анархистов-дружков?
Хотите прийти? Случиться может все
Хотите прийти? Оставайтесь до конца

Там на лестнице сумятица,
И лицо ее смотрит на меня
Глаза ее говорят, что идет что-то не так
Не все таково, каким должно быть

Приглашаю вас на праздник моего разума
Приглашение на праздник моего разума

Кто болтает, кто, плачет,
А кто вышел подышать
На празднике моего разума
Мы все будем там
Каждый будет там
Каждый будет там


Рецензии