Пустая, давящая тишина

Пустая, давящая тишина...
А наверху струится дождь
Шершавой мукой я полна.
А ты строки веселой ждешь.
Но нарочито затрудняю путь
Я к пониманию своих стихов
Лишь для того,
чтоб хоть чуть-чуть
Проснулись вы все в мире снов.
Я допускаю срывы и повторы,
Беспомощность, надуманность
                слогА.
Но это вы не ставьте мне в укоры.
Ведь я сиделка. Певчая. Слуга.


Рецензии