Любимому

Я искала тебя, среди сотни прохожих в толпе,
Видела во сне.
Только рядом с тобой так уютно, и так легко,
Я чувствую тебя, даже если ты далеко.

Родной, не хватает слов,
Чтобы описать мне мою любовь.
Вместо сотен фраз, я скажу одну,
Я тебя люблю, и с каждым днём сильней.

Ты - моей судьбы награда,
И больше ничего не надо.
Я всегда буду рядом,
И понимать лишь одним взглядом.


Рецензии