А я верила, верила, верила

Вот и снова метели завьюжили,
Замели наши тропки с тобой,
Снова счастье мое развеяли,
И любовь унесли с собой.

                Припев
А я верила, верила, верила,
Что любовь стороной не пройдет.
И фата будет белая- белая,
И веселая свадьба придет.

Год за годом идут чередою,
А я в зеркало с грустью смотрю.
Все подруги с счастливой судьбою,
Я одна как и прежде  живу.

           Припев

Где же счастье моё затерялось,
Где ты, друг мой, единственный, где?
Ждать тебя одного я осталась,
Что ж ты ищешь меня не везде.

                Припев


Рецензии