Что на сердце лежит

Любовь словами обуздать, что горечь сладостью прозвать,
И можно лгать о ней себе, но сможешь ли солгать судьбе?
Века поэт о ней страдал, не ведая напасти,
Но каждый стих о ней писал, словами самой страсти.
Он много раз о ней молчал, её другим желая,
Что до меня, так живу любовь не понимая.
Быть может я не существую, в мире этом странном,
Понять с рассветом не дано, любовь не лечит раны.


Рецензии