так

я,писавшая ТАК о любви?!
я,хотевшая вместе горы свернуть!
ждущая,ценившая-как ни гляди
разглядела..ну ладно..ну,пусть..

как увядший цветок в забытьи,
оказавшись в той роли,что не дай бог обещала!
вот я-как ни смотри..
те обьедки..а тебе все мало и мало!!

я-забывшая улыбок запал,
сердца стук-не удушье,а пыл!!!
столько вынесший цветок растоптал..
вытряс все..все ты сгубил..

и пиши,ни пиши,что -реви..
не вложить душу в пустошь твою..
что цветы разложить?-так они
тут не пахнут и..не живут..

со слезами подвину свечу,
переставлю любимые вещи..
так боялась и так..
не исправят подруги разумные речи..


Рецензии