Пятидесятая весна

И вот пятидесятая весна
Стучится в окна тихою капелью,
Напоминает — скоро быть апрелю.
Ты встала, пробудилась ото сна?

Проснись! Пора любить, пора влюбляться,
Кружиться в танце, головы кружить,
Не к пенсии — к весне наряды шить,
А чтоб стареть, не стоило рождаться.

Жить в осени, в зиме? Нырни в весну!
В лазурь небес, в оттаявшие лужи,
Проклюнься вербной почкой и снаружи
Пушком вдруг прикоснись к его лицу.

Разлейся в запахе сырой земли,
Сбеги от лет прозрачным ручейком,
На струнах арфы ветра гимн Любви
Сыграй, смеясь, любимая, о нём!

© Галина Разина, 5 марта 2019 г.

ПЕСНЯ
ПЯТИДЕСЯТАЯ ВЕСНА
Слова Галина Разина
Музыка и исполнение Кеша Северный
http://youtu.be/WmfeNI6SDKw


Рецензии
Чудо,как хорошо,Галочка!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 03:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось стихотворение, милая Ольга!

Разина Галина   09.10.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.