Ириска!

ИРИСКА!
И пришла- Ириска! И пошла- потеха!
Радужная девочка, королева смеха!
Игры на асфальте и в лесу, и в поле,
На ступенях замка, в воздухе, в гондоле!
Абацист в театре, абацист и в цирке.
Арабеск в натуре, даже в тонкой жилке.
Ставшая легендой, соло клоунесса,
Милая, смешная, девочка- принцесса!
Умница на перше, в воздухе солистка!
Скоморошка пылка, жизни оптимистка!


Рецензии
Помню Ириску...

Спасибо вам!

Кованов Александр Николаевич   12.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
Здравия!

Артур Сукуркин   12.03.2019 17:42   Заявить о нарушении