Ему

А все стихи лишь одному ему!
Он врядли моё творчество оценит ...
Ему ведь хорошо всегда и одному.
Мои признания ничего и не изменят.

Он захватил мне душу так давно,
Но а сейчас он жизнью управляет.
И если быть нам вместе суждено ,
То почему мы порознь, кто же знает?

Он виртуалом сильно увлечён....
Он перепутал все миры , реальность.
А мной давно весь взлом изобличён.
Он тут ,мой мистер пунктуальность !

Мы проживаем вместе жизнь мою.
Он не устал мне возвращать послания.
Ему плевать , что каждый день реву,
Укутываясь в мокрый плед страдания!

Но разлюблю , себе я твёрдо говорю .
Он не сломает вдребезги мне душу !
Весна придёт , я встрепенусь и разлюблю....
Другую пусть купает в слёзной луже !!!


Рецензии