Я думаю, что я тебя люблю...

Я не могу не думать о тебе ...
Мне хорошо ... Я мыслей не гоню,
Купаюсь в них, как в ледяной воде,
И их, как воду, из ладоней пью,
И упиваюсь ими, и напиться не могу,
Ныряю в них, как в омут, с головой ...
Я думаю, что я тебя люблю ...
Мне хорошо ... Хотя ты не со мной ...
               16.08.18


Рецензии