Признание

Восхищаясь вашей красотой,
Я пытаюсь её описать,
Но боюсь не найти таких слов,
Что способны вас восхвалять!

Ведь такой красоты не найти,
На планете Земля никогда!
И своей красотой вы должны
Восхищать этот мир , как меня!

Вы меня изменили теперь,
Ради вас я готов всё отдать!
Ведь такой как вы на Земле,
Больше мне никогда не видать!


Рецензии