Акростих. Мартовская погода 2

М етёт метель и ночью вьюга,
А днём подтаивает снег.
Р ад, что весна и вся округа
Т оропит время, его бег.
О ткуда - то капель заявит
В есенней песней о себе.
С овсем она желанней станет,
К ак мысли, милый, о тебе.
А солнышко опять с лучами
Я снее будет с каждым днём

П отом погреемся мечтами,
О тлично отдых проведём.
Г рачи торопятся вернуться
О пять на Родину свою.
Д о дома птицы доберутся,
А дальше встретят все зарю!

05.03.19


Рецензии
Женя,здорово у Вас получается. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   11.03.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!

Евгения Зих   11.03.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.