мне так и надо

Выхрем чудо залетает
Как цунами зло сметает
Сеет дождиком любовь
Проростает счастье вновь
Душе лишь чувства любви надо
позитивчик как награда
Как я рада как я рада...
Жизнь течёт
Мне так и надо...


Рецензии