***

До чего ж надоели
Ведьмы и колдуны –
Слуги вольные
И невольные
Сатаны!..
С каждым днем
Их больше и больше
И не где-то в Польше! –
А здесь,
На просторах
Родной страны…
Дьявол злится,
Велит трудиться:
Делать людям гадости,
Всевозможные пакости,
Насылать на них болезни,
Изводить любых,
Даже железных!..
Спастись могут –
Сердцем чистые!
В православии –
Помощь!
В евхаристии!..

27.01.2019 г.


Рецензии