Фигуристка

В коньках на льду - вы пишите историю
Где грация, жизнь, музыка звучит.
Исполнив эту звучную симфонию,
Вас зал восторгом отблагодарит.

И я пишу пером Вам на листочке
Историю своей любви.
В ней жизнь, и музыка, и многоточие,
И спорт, и грация, и танец, и огни....
____________________________________

5.03.2019г.
В. Леждей


Рецензии