Сыны и дочери

Я иду тобой любуясь
Родная моя Земля
Красотой и любовью твоей дивлюсь я
Ты одна у меня
 А сыновей и дочерей у тебя так много
 По всей Земле твоей
 К одним ты с лаской, к другим сурова
 В чём провинились они?
Все тайны, видно, твои не раскрыть
Как бы нам не пытаться
Чтобы любили, нам надо любить
Может так я могу догадаться
                1996г
 


Рецензии