Пройдя по клавишам недели...

Пройдя по клавишам недели,
Я понимаю в сотый раз,
Как мы бездарно песню пели,
Давай споем ее сейчас!

А звуки, что живут в миноре,
Пропишем в светлом стане дня...
Пускай они, как волны в море,
Несут на горизонт  меня...

И заливают синим цветом,
И растворяют соль потерь,
А мы споем с тобой дуэтом,
В любовь распахивая дверь.

О мире. Он устал мириться,
С войной и траурным дождем
Из слез, что продолжают литься,
И мы с тобой грустим вдвоем.

И память лет не умолкает,
Среди руин,потерь и мук
И снова в спину мне стреляет
Когда-то лучший в мире друг.

В плену душевных разногласий
Спасая песней грешный мир!
С любовью умереть согласен,
Касаясь нежных чистых лир.

Весну с ранимостью осины
Не будем строгостью судить.
Из клавиш дня мы сок малины
Взахлеб с любовью будем пить.

ПРИПЕВ:
Мы с тобою две ноты стоящие рядом,
Мы с тобою ладони весенней зари.
Поцелуи небес, что касаются взглядом,
Растопив у людей на судьбе январи.


Рецензии
Катюша, с тобой никто не сравнится в поиске образных выражений. Они из тебя льются, как из рога изобилия. Ты прекрасный пример для подражания. У меня так не получается.

Галина Чехута   20.03.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!И у тебя так получается!!!

Екатерина Соболева 2   20.03.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.