Время утекло

Ты будешь плакать, когда поймешь,
Что жизнь всю потерял.
Когда потратил время не туда,
Когда всю жизнь прожил не своей жизнью,
Тобою кто-то постоянно управлял.

Но все те слезы будут бесполезны,
Ведь главная валюта утекла.
Теперь прозреть желаешь,
А на часах тебе уже пора.


Рецензии