***

Есть Америка –
Часть света,
Америки
Соединенные Штаты,
Канада…
У бледнолицых –
Консолидация…
Индейцев –
Увидеть надо б!..
А они –
Лишь в гетто.
Остатки их –
В резервациях
По прихоти
Белых господ…
Видишь,
Российский народ,
Что сделала
Эта братия!
А они, ведь, учили
И учат нас
Демократии!
Оставим самим
Их сказки.
Не будем жить по их указке.
Мы же и сами –
С усами!
Без Вашингтона,
Лондона,
Рима
Смело и зримо
Пойдет вперед
Наш волевой
И сметливый
Народ!..

24.01.2019 г.


Рецензии