Уже не больно...

Знаешь, мне уже не больно
Мои раны свежи,но подшиты
Сердцу своему я сказала: "вольно"-
И мы с тобою теперь точно квиты.

Ты мудрее меня и старше
И по знаку змея языкастая,
Но хотела,чтобы было как раньше,
Чтоб бежал ты ко мне так счастливо.

Говорил те слова, что грели бы,
Обнимал,прижимал к своим мечтам
Ты же помнишь, как мы хотели бы
Здесь остаться вдвоем и да и ты все знал...

Ты потерей своей сманил меня -
Я сочувствием вся пропитана
Я любила тебя, и не знала как
Без тебя дышать, беззащитная...

Ты дарил мне все, я ценю тебя
И мне вслед смотрел с оберегами,
А я медленно шла, только без тебя
Уклоняясь от страхов с запретами.

Где сейчас ты? Не знаю, не нужно знать -
Ты приедешь, ты же любишь мое тепло,
Расскажи,как так можно, себе соврать
И закрыть то сердце, что на двоих одно?

Не вернусь я к тебе, хватит, нет мечты
И не нужно все маме то говорить
Здесь замешаны чувства, лишь я и ты,
А она не поймет как же счастлив ты.

У постели ее сидишь, руки греешь,
боишься знать,
Что уйдет она в мир иной
И оставит тебя страдать.

Ты пойми, человека не долог век
Все уйдем, только я хочу
Подарить тебе жизнь,что полна любви
Подарить тебе смех, уберечь мечту

Я люблю, это главное, важное
И теперь я совсем бесстрашная
Не заметная и прозрачная
И надеждой ростки питавшая.

Поливай мой росток, люби меня,
А я буду твоей, зацвету опять
И теперь все теперь не зря -
Только я о тебе хочу все знать.

12.02.2019 г.
Люблю...


Рецензии