Космические полёты

Человек смог сделать из алюминия самолёты
А как хочется отправиться в космические полёты!!
Бля! Там другие картины Мира и норы - куда выше даже вашего Памира!
И курить сигареты Мальборо сяду у Забрийски - пойнт
Постоянная сутолока таджиков. Вечный ремонт!

Человеку грустно жить без ансамбля
Он тут один ведь ходит, без ансамбля. сам, бля!
Человеку нужна разговорная Веха - отдушина
От этого и всю Вселенную слышно гораздо лучше!

К планете Марсу - на Родину все Человеков!
Не едут, не везут такси и кареты...
И жизнь свою влача среди идиотов
Мечтает КАЖДЫЙ про космические полёты!


Рецензии