Отпусти...

Сколько пережито с тобою
Встречи,думки и переезды
И печали в душе не скрою
И любви благодарные всплески...

Ухожу...все внутри на части
Но пойми, нет его - все пусто
Не сгораю открытой страстью
И от этого крайне грустно...

На руках ты меня качаешь ,
Знаю любишь, поверишь снова-
На мосту ты меня встречаешь,
Держишь сердце в руках - основах.

Остановка часов - все ясно-
Будет подло тебя петрушить
Грейся милый, все также прекрасно
Только я как безвольная груша...

Знаешь, может не лечит время
Отпусти...дай мне это право
Ссори, больно...но мы не с теми,
Не грусти...если б раньше знала...

Благодарна тебе за сына
Будем силой - так будет честно
Не кори, я за все простила
Знаешь,милый - не нужно лести...


Рецензии