Масленица

Масленица
На крылечке мы поём,
К себе милого зовём.
Присылайте нам сватов,
Наготовим вам блинов.
Повстречали Новый год,
Рождество, крещение.
Приходите мы Вас ждём,
В масленицу - милые!

Эта масленица,
Для любви хороша.
Ты морозная всегда,
Благодетельница.
Можно свадьбы играть,
В барабаны громко бить.
Потому, что в это время,
Ой, как хочется любить!

Долгожданное в село,
Время праздников пришло.
Будем ждать своих парней,
С ними будет веселей.
На крылечке мы поём,
К себе милого зовём.
Присылайте нам сватов,
Наготовим вам блинов!

Эта масленица,
Для любви хороша.
Ты морозная всегда,
Благодетельница.
Можно свадьбы играть,
В барабаны громко бить.
Потому, что в это время,
Рй, как хочется любить!
27 января 2015 года.


Рецензии