Весна, коты, любовь

Весна наступила,
мяучит наш кот
и Глаша с ним рядом
песни поёт.
Сидят на крылечке и греют живот,
а рядом соседский кот-обормот.
Он в Глашу влюблён и поёт ей куплеты,
но кошка его порицает за это.

- Уйди, не мешай мне на солнышке греться,
уже отдала другому я сердце.

4.03.2019
10:59


Рецензии